Free Mobile Games





Java Game Asphalt 6 adrenaline

Kali ini saya mau share sedikit tentang game Asphalt 6 adrenalin untuk java.
Yuk disimak
Publisher: Gameloft
Developer: Gameloft
Genre : Racing
Platform: java midp
Release : november 2011

Sebelumnya yg HD udah lebih dulu rilis,dan sekarang giliran ponsel yang dukung java untuk mencoba game ini,tp tentu bukan dalam format HD.

Pompa adrenalin mu pada seri asphalt terbaru ini.
Temukan 42 mobil dan motor dari brand Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Ducati dan brand kelas dunia lainnya.
Lengkapi semua koleksi spare parts di garasimu, lalu modif kendaraanmu untuk meningkatkan performanya sebelum menjelajahi L.A., Tokyo, the Bahamas & lokasi indah lainnya.

FEATURES
-Tersedia 42 kendaraan dari pabrik seperti Ferrari, Lamborghini, Aston Martin ,dll.
-Ada 12 lintasan, dari L.A. Sampai Tokyo untuk memacu kendaraanmu.
- 11 liga dan 55 envent dapat kamu temukan di mode carrer
-Jumlah parts yang banyak








Sedikit cerita gaje


Pembalap: tuh dia yg ngejambret tas emak gue,tunggu oy jambreng!
Jambret: jiah, mesti buru buru neh!

Pembalap: huhuhu, rasain tuh jambreng!
Jambret: aseek mobil gue terbang coy!



polisi:woy kampret jangan lari lu abis nabrak orang
pembalap: buset dah neh polisi, gk tw apa klo gw yang jagoannya.


polisi: huh kena lo
pembalap :ampun pak,sayakan cuma mw nolong emak nangkap jambret.
polisi:jambret dari mana, yg lo tabrak tuh bapak lo dodol!
pembalap:wtf! pak#plak
Emak: ne anak dodolnya sama kyk bapaknya,tas emak gk di jambret,tuh bapak bawa buat kondangan tau!
Pembalap:wtf!, bapak keundangan bawa tas emak2?!
Emak:bapak lo dulukan #disensor#
Sekarang penyakitnya kambuh tuh...
Pembalap:*hening*
Sekian cerita gajenya

Nih buat yg mau download,sudah saya sediakan dlm berbagai resolusi


asphalt-6-360x640.jar

asphalt6-320x240.jar

asphalt6-240x320.jar

asphalt6-240x432-se-aino.jar

asphalt6-176x220.jar

asphalt6-176x208.jar

asphalt6-128x160.jar

asphalt6-128x128.jar

sumber: edstrife.mywapblog.com

Back to posts
Comments:

Post a comment







Home

Download Free Mobile Games to your mobile phone via WAP and PC. Thousands of downloadable Free Nokia Games, Motorola Games, Sony Ericsson Games, Samsung Games and LG Games


Phone Gadgets Wapp CellPhone
8-11397




Polly po-cket